entre ou cadastre-se

marcos fernandes

em 16/03/2018

conforto ,estabilidade ,design

Pontos negativos:

suspens?o dianteira fragil ,painel com pl?stico resecado e pe?as caras

Comentários:

fazendo as trocas de ?leo e manuten??o preventiva e carro e motor pra mais de 200mil kilometros

Golfao

7,3

Golf GLX 2.0 i

Marcos Paulo

em 10/07/2017

Pontos positivos:

um carro que responde rapido ao pisar no acelerador, mesmo com o ar condicionado ligado, te passa muita confiança nas ultrapassagens.

Pontos negativos:

algumas peças sao dificeis de encontrar.

Comentários:

esse é o meu primeiro carro, e foi amor a primeira vista. um excelente carro e nao te deixa na mao.

baita carro...

Golf GL 1.8 MI

charles roberto

em 27/05/2015

Pontos positivos:

bom de dirigir...conforto..media normal pelo peso do carro..pelo tempo de uso admiro esse carro pela robustez...

Pontos negativos:

suspensao é um pouco mais cara,porém dura bastante

Comentários:

comprei sem saber como era...porém hoje ja sei que qd vender esse pego um golf mais novo...o carro é incrivel...cada motorista que entende um pouco de carro deveria de dirigir um golf de tempos em tempos..

Um ótimo carro, e Barato.

8,3

Golf GL 1.8 MI

Andre

em 17/10/2012

Pontos positivos:

ótimo para viagens, faz média agradável tanto na cidade quanto em viagens, difícil dar problemas mecânicos.

peças caras.

Comentários:

um ótimo carro, comprei com medo do que ouvia sobre ele que era ruim de vende, que só estragava e coisas assim. tenho ele a 3 anos e não tenho nenhum interesse em vender, é um carrão pra andar, confortável, bom de retomada, passa segurança na estrada e não tem o que reclamar dele. só fazer as revisões certinho, abastecer e andar. aquela história que o golf mexicano é uma granada é mito.

Carro muito forte!

8,0

Golf Comfortline 2.0

Gustavo

em 11/08/2011

motor, design

Pontos negativos:

espaço para passageiros do banco traseiro

Comentários:

carro robusto, forte, duravel. nunca deu problema, acabamento interno excelente, apesar do tempo de uso não faz nenhum barulho e roda macio mesmo tendo mais de 120 mil km rodados. o espaço para ocupantes do banco traseiro é o unico ponto fraco.

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Volkswagen Golf 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.