entre ou cadastre-se

V40 2.0 Turbo (aut)

jean luc jadoul

em 24/02/2012

Pontos negativos:

muita manutenção! o carro é lindo, mas é muito fraquinho... depois de ter conhecido toyota, ter um volvo é uma agonia.

Pra quem quer mais.

7,1

V40 2.0 (aut)

Luiz Flavio Resck de Resende

em 14/05/2011

Pontos positivos:

carro bonito que chama atenção, muita força, luxuoso, fácil de dirigir, dificilmente dar defeito e usado tem muito bom preço. câmbio automático.

Pontos negativos:

o consumo o meu está fazendo na cidade 19,3 litros a cada 100 km o que equivale a 1 litro a cada 5,18 km. e só se pode usar gasolina podium da petrobrás de 95% de octanagem que custa r$ 3,44 enquanto a comum está a r$ 2,70.

Comentários:

gosto muito dele mas o consumo e o preço da manutenção estão me preoculpando.

8,7

V40 1.8

Adriana Rosa Pereira

em 26/08/2008

segurança.

Pontos negativos:

carro muito baixo tanto em relação a carroceria (sempre pega em lombadas) quanto em relação a altura dos bancos.

Comentários:

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Volvo V40 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.