entre ou cadastre-se

em 20/05/2018

preciso vender

n?o a

otimo

Carro com 21 anos, de mec?nica simples, bem conservado n?o d? problema, al?m dos pr?prios da troca de pe?as por desgaste. Na estrada anda muito, na cidade ? confort?vel, mas n?o ? econ?mico.

7,9

Santana Quantum Family 2.0 MI

Marcos Campos

em 26/02/2018

Pontos positivos:

conforto, espa?o interno, porta malas grande e desempenho na estrada.

Pontos negativos:

pouco econ?mico na cidade e pe?as pl?sticas fr?geis. elevado risco de roubo.

Comentários:

barato para comprar, conservando, vai longe, e ? muito bom de dirigir. pe?as e servi?os de baixo valor.

Carro muito bom.

7,0

Santana Quantum GL 2.0

ANTONIO RICARDO MARQUES

em 12/08/2015

Pontos positivos:

tudo nele é bom, se voltasse a fabricar iria custar no mínimo r$ 90.000,00. quantos quilômetros amarock faz com um litro? e o camaro, blazer, até mesmo palio wekeend. falo sem medo de errar, santana quantum com carburador novinho, bem regulado faz 12km tranquilo na estrada andando a 110 km por hora (até porque os radares não deixam passar disto). não paga ipva, manutenção baratíssima (isto quando quebra o que raramente acontece).é impossível um motor 2,0 fazer 18 km com 1 litro, aí é querer demais né? quer economia vai de motorzinho preso numa lata de sardinha (experimente viajar 1000km sem parar pra descansar nestas latas de sardinha e depois vc me conta) pode desvalorizar a vontade porque um dia vai ser relíquia e aí "meu" só magnata pra comprar. olhem o preço do maverick motor v6 e v8. não valiam nada há alguns anos atras!tentem comprar um bom!!!!

Pontos negativos:

não tem, só o consumo que deve ser controlado no pé.

ótimo, ótimo, òtimo.......

POSSO LEVAR TUDO DENTRO DESSE VEÍCULO, ALÉM DOS QUATRO PASSAGEIROS.

9,6

Santana Quantum 2.0 MI (nova série)

IVON ALMEIDA

Santana Quantum Evidence 2.0 MI

Cleverson

em 25/06/2012

Pontos positivos:

um carro muito bom de estabilidade não sai nas curvas e anda muito.

legalizado rebaixado com suspensão inteira modificada rodas 17 tsw kit flex

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Volkswagen Quantum 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.