entre ou cadastre-se

Performance

Opiniões

Ordenar por:

Ano:

logus o carro dos anos, muito bom

9,9

Márcio Luiz

em 27/11/2011

Pontos positivos:

boa dirigibilidade, confortavel, não sei se é todos mas o meu não consome tanto e é alcool,faço 9 km dentro da cidade, pode acreditar n~çao tem manuntenção, apenas anual, freios, pneus, anmortecedor quanndo preciso.e muito mais, é tudo de bom

Comentários:

só fala mau do logus quem não conhece, é um carro muito bom, atende a todas as sua necessidades, se vc for um bom proprietario e saber usar vai ter carro por muitos anos,aliás esse é o´propósito do logus, é carro pra quem não gosta muito de trocar de carro todo ano.tenho o meu há 5 anos e ainda não quero me desfazr dele.

Excelente design e conforto

10,0

Logus CL 1.8

PAULO ROBERTO SOUSA FARIAS

em 14/09/2010

Pontos positivos:

carro grande, confortavel, porta malas amplo, boa dirigivibilidade, estavel na estrada, motor economico

Pontos negativos:

dificil de achar as peças e o carro é um pouco baixo

Comentários:

Carro excelente, mas difamado pelo mercado

7,7

Logus CL 1.8

Rodolfo Guimaraes

em 22/08/2010

Pontos positivos:

bonito (design ainda atual), motor ap com bom torque, acabamento das peças, volante com excelente pegada e forração (e não estas porcarias de plástico de hoje), painel bonito, excelentes retrovisores (tamanho excelente), tamanho do porta-malas insuperável. o carro, tem coisas que hoje ainda não se tem em alguns carros atuais (regulagem de altura do cinto de segurança, ajuste lombar do banco dianteiro, temporizador do limpador de parabrisa).

Pontos negativos:

suspensão (frágil - mas com estas ruas e estradas que temos, nenhum carro aguenta), painel corta fogo (frágil, não é encontrado em nenhum loja e mesmo se for, a substituição deve ser complicada, danifica fácil e o calor do motor invade o habitáculo), na chuva, o carro fica todo embassado (perigoso). o carro é baixo, pois usa aro 13. nào ter sido de 4 portas, como o pointer.

Comentários:

na prática, o valor das peças não são tão caras. isto é mais uma prática do mercado e de alguns mecânicos de considerarem que carro da autolatina / ford tem peças caras. hoje, pela internet, é possível encontrar facilmente várias peças. infelizmente, hoje está muito difícil de encontrar um logus usado em bom estado. no geral, as pessoas acabam com os carros. a minha intenção era comprar um logus wolfsburg. este carro é fantástico!

muito bom e satisfatório a quem tiver o prazer de dirigir um.

9,4

EDMILSON MENDES DOS SANTOS

em 14/07/2009

Pontos positivos:

conforto,manutenção barata, consome pouco, tem boa saida e estabilidade em viagem longa,boa visibilidade, alta performance, e custo beneficio satisfatório.

Pontos negativos:

dificuldade em encontrar peças de reposição, em se tratando de acessório.

8,0

José Geraldo Arcanjo dos Santos

em 26/08/2008

boa estabilidade e confiável

consome bastante combustível

Comentários:

o carro é muito bom para viagens de longa distância

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Volkswagen Logus 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.