entre ou cadastre-se

opiniões sobre Toyota Corolla Hybrid 2020

alterar
2 versões a partir de R$ 126.422

Avaliação Geral

Avaliação média baseada em opiniões

Conforto / Acabamento

Corolla 1.8 Altis Hybrid Premium

Rafael Bomfá

em 07/09/2022

Pontos positivos:

economia, bom pós venda, dirigibilidade acima da média.

Pontos negativos:

poderia ser um pouco mais potente mas concordo que essa nao é a proposta do carro.

Comentários:

bom carro em geral.

Andar de Altis Hybrido fazendo 19 km/l na cidade. Mais econômico que andar de 1.0 popular

9,3

Corolla 1.8 Altis Hybrid

Susana Nunes

em 22/05/2020

Pontos positivos:

consumo excepcional , media geral de 18,4 km/l de gasolina em estrada e cidade, num uso de 5500 km. já fez 23 km/l na estrada plana (viagem de 500 km) e na cidade a média é de 19 km/l. carro premium muito confortável e equipado.

Pontos negativos:

ar condicionado sem distribuição ao banco traseiro, tem que ficar muito frio na frente para ficar agradável atrás em dias muito quentes. central multimídia pouco amigável ao usuário.

Comentários:

muito econômico, nosso último corolla xei 2018 fazia 9,5 km/l na cidade, este já fez 19.. mais econômico que 1.0 popular e mais barato viajar com ele que de moto.

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Toyota Corolla Hybrid 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.