entre ou cadastre-se

Performance

Opiniões

Ordenar por:

Ano:

Boa rela??o custo x benef?cio de um s-cross verdadeiro

9,0

Allan Andrade

em 29/09/2018

Pontos positivos:

tra??o integral, cambio 4x4 com reduzida, ar condicionado perfeito, conforto e dirigibilidade excepcional. manuten??o muito mais em conta, resistente aos padr?es de rodovias e estradas brasileiras, compatibilidade com pe?as gm, honda, toyota e fiat, carro r?pido, com bom torque e for?a.

Pontos negativos:

tanque pequeno de 45 litros.

Comentários:

porta-malas generoso e uma tra??o 4x4 que ajuda o motorista em qualquer situa??o.

SX4

9,7

JJRibeiro

em 12/02/2016

Pontos positivos:

confiável, seguro, ótima estabilidade, não quebra. bom desempenho, confortável, bom sistema de som original, faz 9,6km/l na cidade.

Pontos negativos:

com 5 anos nunca tivemos problemas (defeitos), mas depois de tanto tempo com um mesmo veículo e tendo outros para comparar consegue-se perceber "pontos positivos" e "pontos negativos" de cada um . para mim, no caso do sx4, são somente dois negativos: 1-tanque de combustível pequeno, mesmo fazendo 9,6 km/l na cidade as visitas aos postos são constantes; 2-apesar de ter boa visibilidade tem um "ponto cego" ,não comum em outros veículos, que aparece em determinadas situações na coluna da porta dianteira do motorista.

Comentários:

bom carro, dentro de sua proposta. seu sistema awd passa muita segurança e tranquilidade para direção na chuva, curvas e estradas ruins, enlameadas, etc... não é um off-road, mas também não é um pseudo aventureiro todo adesivado com pneu de uso misto e 5cm mais alto, para "inglês ver". tem manutenção simples e fácil, é só seguir as especificações e orientações do manual. não utilizo concessionária, pois eu mesmo faço a manutenção e as peças de reposição como: filtros, óleos, fluídos, etc... tem nas auto peças, pela metade do preço e com as mesmas especificações técnicas contidas no manual, que é o que importa.

veiculo sem igual no mercado

10,0

Rodrigo Silva

em 19/03/2013

Pontos positivos:

veiculo com muita segurança , conforto e durabilidade , tem uma estabilidade fora do normal , e responde muito bem nas ultrapassagens

Verdadeiro Sport Cross

8,9

Marcelo Modesto do Nascimento

em 27/12/2011

Pontos positivos:

otimo na estrada, muito confortavel para dirigir. retomada sensacional. 0 a 100km/h em torno de 12 seg. estabilidade sem comparação.

Pontos negativos:

ponto cedo no lado esquerdo do motorista. vidros não fecham com o carro desligado. portas não travam automaticamente quando o carro atinge 20km/hs. atendimento suzuki (loja barra da tijuca) deixou a desejar.

Comentários:

conforto e segurança. consumo para os primeiros 200km (retirado da loja dia 22/12/2011), fazendo em média 7,5 km/l. muito bom tratando-se de um motor 2.0l. adquirido com o kit sport pack + mult midia + camera de ré = conforto total.

Seguro e confiável

8,6

Irnás Fideles de Souza

em 21/12/2011

dirigibilidade, estabilidade e segurança

Comentários:

comprei o veículo em brasília e viajei imediatamente para mg. chegando em bh percebi um rangido estranho vindo da suspensão. fui imediatamente à concessionária onde recebi um tratamento prioritário por parte de todos os funcionários. descobriram que ocorrera um desaperto no "peito de aço" instalado na suzuki de brasília. corrigiram o problema e segui viagem sem problemas. o carro foi submetido a testes em pista muito molhada (muita chuva durante todo o percurso) e me satisfez com o seu desempenho. não o testei ainda em condições de lama e terreno muito irregular. penso que só terei problemas em piso com muitas crateras, devido à altura do solo ao assoalho do carro, algo já esperado. manifesto os meus agradecimentos ao pessoal da suzuki de belo horizonte pelo elevado profissionalismo no atendimento.

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Suzuki SX4 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.