entre ou cadastre-se

Performance

Opiniões

Ordenar por:

Ano:

Carro robusto de ótima dirigibilidade

8,7

Kangoo Express 1.6 16V Hi-Flex (com porta lateral corr.)

ed carlos

em 03/06/2021

Pontos positivos:

carro com ótima dirigibilidade inclusive com carga máxima. porta lateral ajuda bastante no dia dia carro muito robusto

Pontos negativos:

no meu caso a minha não tem direção hidráulica , exigindo um pouco de força nos braços para manobras

Comentários:

tive outros utilitários como fiorino e montana, a kangoo me passa muita segurança e ótima dirigibilidade com carga máxima (800kg)

carro bom

10,0

Kangoo Express 1.6 16V Com Porta Lateral(Flex)

elezandro

em 17/03/2020

carro bom

Ótimo investimento!

8,9

Kangoo Express 1.6 16V Com Porta Lateral (Flex)

Jayme Borges

em 19/07/2017

Pontos positivos:

maior carga da categoria, porta lateral

decepcionado.

4,4

Kangoo Express 1.6 16V Com Porta Lateral (Flex)

mateus

em 04/02/2017

Pontos positivos:

desempenho e ergonomia muito bons, veiculo gostoso de dirigir.

Pontos negativos:

suspenção fraca, elevado consumo, sistema de injeção so incomoda.

Comentários:

setor começou a bater com 13.000 km, e a concessionaria disse que era normal, com 20,000 km aceitaram que não era normal, e resolveram trocar, mas tiraram de um veiculo de teste drive e colocaram na minha, falhava e apagava em transito desde os 13,000 km, acendia a luz da injeção eletrônica varias vezes por dia, foram varias idas e vindas da agencia, e os mecanicos dizendo que não tinha nada, até que levei em uma bosch car service, e descobrimos o problema, corpo de borboleta com defeito, problema normal da linha renault, levei o laudo ate a agencia e só então efetuaram a troca, na garantia, dai quebraram um conector de vacuo, e liberaram o veiculo assim mesmo, negligencia dos mecanicos, resultado, voltei mais uma vez, e não tem a peça para trocar, agora so aguardar ate vir, veiculo hoje com 36,000km, decepcionado, veiculo só incomoda, arrependido de ter comprado.

Arrependimento com a kangoo

5,1

Kangoo Express 1.6 16V Com Porta Lateral(Flex)

Luana Dias

em 24/02/2016

Pontos positivos:

o mais bonito da categoria

Pontos negativos:

pior carro de trabalho que já tive, suspensão dura no máximo 6 meses, com cargas leves, problemas constantes com a mecânica...nunca mais compro renault

Comentários:

se eu pudesse expressar para todosque pensam em comprar uma kangoo, o tanto que já me encomodei em tão pouco tempo com esse carro, tenho certeza que ninguém compraria mais esse lixo...só tem beleza...lixo, lixo, lixo

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Renault Kangoo Express 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.