entre ou cadastre-se

Performance

Opiniões

Ordenar por:

Ano:

Quem anda se apaixona!! Nesse a Peugeot acertou!!!

9,7

3008 1.6 THP Allure

Auto Eletrica Nelkiria

em 15/09/2019

Pontos positivos:

carro muito gostoso de dirigir, com esse motor (melhor da montadora fabricado junto com a bmw) o carro fica leve e muito confortável!!

Pontos negativos:

não diria q é um ponto negativo mas é um carro q somente profissionais qualificados devem mexer, não é pra qualquer um, cujo o conjunto de tecnologia embarcada no carro é bem amplo e não é recomendado colocações de peças paralelas!

Comentários:

custo x benefícios perfeito pra quem procura um carro do modelo usv/crossover

Super recomendo a compra, troco o meu somente por outro

Galeano Neves

em 19/02/2019

Pontos positivos:

veiculo extremamente extremamente seguro, equipado com o que existe de mais moderno em segurança, acabamento impecavel e espaçoso

não é flex.

Super recomendo a compra, troco o meu somente por outro

Galeano Neves

em 19/02/2019

não é flex.

Comentários:

Gosto do meu carro mas o consumo está me matando.

7,6

Carolina Chaves

em 25/08/2017

Pontos positivos:

o carro é uma nave.muito bom de dirigi, confortável e cheio de opcionais.

Pontos negativos:

consumo, uso do oleo de motor, não ser flex.

Comentários:

eu vi varias pessoas falando bem do consumo, mas o meu não corresponde aos comentários.preciso comprar um posto de gasolina.o que pode estar havendo?

Uma verdadeira espaçonave...

10,0

3008 1.6 THP Allure

Anderson Felisberto

em 27/07/2015

Pontos positivos:

estilo, robustez, conforto, versatilidade, tecnologia embarcada, desempenho, rendimento, dirigibilidade, estabilidade, espaço interno e porta-malas amplos.

Pontos negativos:

a peugeot pecou em não projetar a abertura da tampa de combustível por comando elétrico.

Comentários:

sem dúvidas, o melhor carro da categoria. reuni o espaço interno de uma minivan, o conforto e estilo de um suv, e o desempenho de um hatchback.

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Peugeot 3008 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.