entre ou cadastre-se

Performance

Opiniões

Ordenar por:

Ano:

caminhonete muito boa , de baixa manutençao

8,9

Pajero Sport HPE 4x4 2.5

cesar

em 18/07/2023

baixo consumo ,confortavel,baixa manutenção

Pontos negativos:

sem estabilidade em curvas ,mas em alta velocidade

Comentários:

tenho a minha a varios anos , não dá manutenção

Estou com uma a um ano e meio, e fazendo as revis?es. N?o tenho o que reclamar, me leva e me traz sem bronca!

9,4

Diógenes

em 28/11/2018

economia e durabilidade!

Pontos negativos:

n?o tem valor de mercado!

Exelente CArro

9,1

Pajero Sport 4x2 3.0 V6

LUCAS FRANK

em 20/09/2018

seguro ,confortavel,forte,rapido,exelente carro.

Pontos negativos:

bebe um poco faz 8 com litro chegando a fazer 9 num dia bom.

Comentários:

otimo pra quem tem fazenda e familia .

veiculo muito robusto, bom conjunto mec?nico, excelente custo benef?cio

8,1

victor costa

em 06/08/2018

Pontos positivos:

robustez mec?nica, motor, caixa e diferenciais. excelente suspens?o e estabilidade em viagens, com conforto acima da media para um suv. enfrenta os mais rigorosos terrenos, com 4x4 , 4x4 com reduzida, alto torque em baixas rota??es. economico, 8kml na cidade e 10kml na cidade com diesel.

Pontos negativos:

exige manuten??o preventiva em dia, principalmente fluidos da caixa de marca autom?tica a cada 60.000km, limpeza dos sistema de arrefecimento a cada 6 meses. limpeza das eletrovalvulas de tra??o e abs a cada ano, pois ? propenso a mal contato.

Comentários:

excelente veiculo quando o dono realiza as manuten??es preventivas dentro de um cronograma anual e semestral.

Carro muito bom e robusto.

8,6

Célio Alexandre Brasil

em 23/05/2018

Pontos positivos:

veículo muito robusto, motor muito forte, bagageiro gigante, confortável, agradável ao dirigir, passa segurança, velho de ano mas ainda atual e atraente.

Pontos negativos:

possui uma má fama injustificável, pois o carro não é aquilo que as pessoas tem como informação, é um veículo muito bom e robusto.

Comentários:

faça uma busca com atenção para comprar o melhor possível, pois os proprietários costumam não fazer manutenção alegando que é caro. é um veiculo a diesel e a manutenção costuma ser mais cara, porem quando bem feita garante o veículo. escolha uma boa mecânica que entende da marca para não precisar refazer manutenção.

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Mitsubishi Pajero Sport 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.