entre ou cadastre-se

em 30/07/2018

seguranca, mecanica facil

dirigibilidade

fantastico

Um carro me leva a onde vai meus sonhos ou me levara?

9,0

Valter Barcelos

em 03/12/2015

Pontos positivos:

um carro que oferece uma ótima dirigibilidade mesmo no transito, na lama e imbatível.

Pontos negativos:

seguro muito caro, e poucas seguradora que aceita.

Comentários:

um carro muito seguro principalmente com muita chuva, apesar de ser pesado e muito bom de dirigi-lo.

Defender não é um carro, é um mito!

Jose Rocha

em 09/08/2015

Pontos positivos:

é o carro certo para todas as horas. bonito em todas as ocasiões. se for na fazenda, ele dá conta. se for na cidade, ele dá conta. sempre faz bonito. todo mundo tem curiosidade e vontade de ter um defender. o defender, realmente é o mito.

Pontos negativos:

apenas a sua altura. algumas garagens não estão à sua altura. eles não te merecem.

Comentários:

é o maior prazer dirigi-lo. por onde passa os olhares te acompanham. no sinal parado, não há quem não olhe. realmente é uma terapia. alto estuma garantida. sou fã!

Paixao

9,6

Othon Carvalhais Siqueira Junior

em 18/10/2011

Pontos positivos:

consumo, manutencao, icone, beleza...

Pontos negativos:

nao tenho coragem de vende-lo... nem para comprar uma 110... ja tentei algumas vezes mas na hora desisto! so quem possui um sabe o que estou dizendo.

Comentários:

unico carro que sobe na tabela fipe, jan-2011> r$ 51.868,00 e outubro-2011> r$ 54.397,00

o melhor 4x4 , disparado.

Defender 90 4x4 2.5 S

marcel

em 17/04/2010

Pontos positivos:

torque tração reduzida ângulos ataque e saída, altura do solo consumo revenda fácil mecânica

Pontos negativos:

por ser alto demais, costuma nao entrar em garagens baixas.

Comentários:

o melhor 4x4 disparado. é um tratorzinho.

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Land Rover Defender 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.