entre ou cadastre-se

Performance

Opiniões

Ordenar por:

Ano:

Melhor SUV usado segundo a revista 4x4 e cia .

9,4

Grand Cherokee Limited 5.2 V8

Renato Ferraz

em 30/11/2010

Pontos positivos:

a grand cherokee é um carro potente,e atende todas as necessidades de um carro ,é otima na estrada de terra quanto no asfalto ,confortavel a todo instante,bonita,e o melhor de tudo ,super acessivel.

Pontos negativos:

para aquelas pessoas que gostam de acelerar,ela da um show em consumir combustivel , em torno de 4km/l na cidade e uns 7km/l na estrada,mas se o dono for "pe frio" ela chega a dar usn 6km/l na cidade e uns 10km/l na estrada.

Comentários:

infelizmente não estou mais com essse veículo , mais recomendo muito para quem quiser um carro para fazer de tudo,e quiser chamar atenção ,mesmo ao lado de um bmw ou audi.

Carro muito forte e bom de motor, pintura, lanternagem e Pneus novos

6,7

Grand Cherokee Laredo 4.0 V6

jorge eduardo

em 21/09/2010

Pontos positivos:

gnv em perfeito estado, sem detalhes de pintura e lanternagem, bancos de couro, 05 pneus grandes novos, som pioneer mp3 novo, automática, 4x4. motor 4.0 6v carro muito forte e seguro. vistoriado 2010.

Pontos negativos:

carro muito pesado e consumo elevado acima de 100 km por hora.

Comentários:

cor prata sem detalhes, sem multas, ipva pago. carro no meu nome. 04 altofalantes novos. travas e vidros elétricos e imovilizador de motor na chave. revissão feita á 20 dias.

FORMIDÁVEL

8,7

Grand Cherokee Laredo 4.0 V6

GERALDO MESSIAS DA SILVA

em 11/09/2010

conforto,segurança

consumo

Comentários:

eu tenho uma 1997 desde o ano de 2000. não faço manutenção em autorizadas, mas em mecanico de confiança,mas com peças originais compradas, dentro do possivel, no mercado paralelo ou trazidas do canada e eeuu. tou satisfeito com ela

Muito bom veiculo, mas para um público especifico

8,0

Grand Cherokee Limited 5.2 V8

Oséas

em 28/08/2010

Pontos positivos:

veiculo que encara qualquer terreno e é ligeirissimo nas estradas, muito boa dirigibilidade

Pontos negativos:

o consumo é um pouco alto, mas com gnv da pra encarar. manutenção cara se for depender de concessionárias, mas existe muita coisa fora delas.

Comentários:

é para um público especifico, que não tem problema com a opinião dos outros, e que gosta de um veiculo resistente e ao mesmo tempo bonito, e que não está bitolado somente em economia.

potencial

7,0

Grand Cherokee Limited 4.7 V8

paulo adair colling

em 13/05/2010

Pontos positivos:

conforto e aceleração = excelente!!!!

Pontos negativos:

consumo alto,mais é um 8cc!!!

Comentários:

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Jeep Grand Cherokee 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.