entre ou cadastre-se

Ordenar por:

Ano:

Jeep compass Limited 2.0 2018

6,0

Compass 2.0 Limited (Aut) (Flex)

Carlos Eduardo Branco Barbosa

em 02/07/2022

Pontos positivos:

é confortavel, alto, robusto. tem um visual imponente.

Pontos negativos:

consumo muitissimo elevado. urbano no etanol 4 km/l e gasolina 4.6 km/l. o computador de bordo mente demais sobre o consumo. péssimo em fazer conversões pois seu raio de curva é muito aberto. um trambolho de carro. é um fiat bombado.

Comentários:

é um carro que se divide entre a razão e emoção. é lindo, alto, imponente porém, racionalmente, não compraria outro. foi o pior carro em relação de consumo que já tive.

Não compraria novamente.

7,1

Compass 2.0 Sport 4WD (Aut) (Flex)

SAMUEL URZEDO

em 24/06/2021

Pontos positivos:

muito conforto, estabilidade, segurança.

Pontos negativos:

eu não compraria um jeep novamente, não estou com ele nem 1 ano e já estou pensando em vender para trocar por outro. com menos de 40.000km deu problema no sistema de arrefecimento do motor, passou óleo para a água, quase perdi o motor.

Comentários:

tive que gastar quase 6.000 só em uma parada na oficina, na autorizada jeep ficaria em quase 9.000 reais. e é algo que não garantem que não ocorrerá novamente. o jeep é bem pesado, então o desempenho do motor flex 4x4 2.0 deixa a desejar.

Lindo. Porém muito problemático. Vive na oficina.

6,7

Compass 2.0 Longitude (Aut) (Flex)

ELIO FELIPE DE OLIVEIRA GOMES

em 21/01/2021

Pontos positivos:

o carro é charmoso. confortável. seguro. muito tecnológico.

Pontos negativos:

o carro faz 5,4km com álcool. altíssimo consumo. além de dar muito problema. já estou me desfazendo do meu. uma pena pois gosto muito dele. só vive na oficina. a garantia nem acabou. mais já vou vender antes q acabe. pq estou levando ele 2x por mês.

Comentários:

se algum dia forem comprar um compass. aconselho vocês entrarem na oficina autorizada antes.... tem mais carros na oficina do q no salão de vendas....

Jeep compass Diesel 2017

7,6

Compass 2.0 TDI Multijet Longitude 4WD (Aut)

Felipe Jones

em 24/11/2020

Pontos positivos:

o consumo dele é bom. dirigibilidade, conforto e bonito.

Pontos negativos:

manutenção cara, peças ruim de achar e quando acha muito caro. defeito crônico dele é o "trocador de calor" com acima 50 mil km pode explodir, a qual quer momento. tenha atenção na agua do radiador, olhar óleo do cambio e motor, se baixar parem o carro.

Comentários:

por ser um carro muito caro deveria da menos problema crônico e ter um atenção melhor com o cliente, os valores é muito caro de peças.

Compass

9,1

Compass 2.0 Longitude (Aut) (Flex)

Geralda

em 24/11/2019

dirigibilidade, espaços, conforto

preço

Comentários:

excelente carro. não me arrependo

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Jeep Compass 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.