entre ou cadastre-se

ainda n?o encontrado

muito econ?mico e confort?vel

carro otimo

7,0

Civic Sedan EX 1.6 16V (Aut)

Julio Cesar de Almeida Santana

em 04/11/2015

Pontos positivos:

carro ótimo,manutenção mediana,comforto,consumo,muito bom comigo fazia 18kml na estrada e uns 15kml na cidade,o carro pra epoca era super luxuoso air bag,ar condicionado, bancos em couro etc...,carro com otimo espaço interno.

Pontos negativos:

manutenção um pouco dificil pois poucas peças,carro antigo quebra alguma coisa de vez em quando,amortecedor traseiro e dianteiro zoa muito,desalinha muito facil.

Comentários:

carro muito bom olhando para um carro de 17 anos otimo carro para um primeiro ou segundo carro

exelente veiculo

1,3

Civic Sedan EX 1.6 16V

Adelino Paixao

em 08/08/2015

Pontos positivos:

conforto espaço interno robustez mecânica desempenho consumo

Pontos negativos:

nao tenho o que reclamar!

Comentários:

Carro top pagando muito pouco

9,1

Civic Sedan EX 1.6 16V (Aut)

Luciano Soares Sampaio

em 06/09/2014

Pontos positivos:

ser completo num ano tão passado. dá raiva nos mecânicos pois não visitou o mecânico para nada! autonomia (rodei mais de 600km com 1 tanque, e o tanque não é grande)

Pontos negativos:

cambio lento para trocar quando se acelera ou quando se tira o pé. muito baixo, raspa em qualquer valeta, lombada, rampa.

Comentários:

foi um dos carros que mais me deixou tranquilo com segurança, conforto e confiabilidade mecânica. ter um carro 99 no ano de 2010 (vendi em 2013), e comparar com os carros mais atuais vai apresentar diferenças como ar digital inexistente, regulagem do banco bem difícil de acertar (4 ajustes em 4 lugares distantes, com alavancas e roldanas). mas ver abs, cruise control, ar, dh, trio, espaço num carro 99! bom demais! foi um carro que me faz querer honda novamente. pena que seguradoras evitam carros mais antigos, alegando dar mais manutenção, mas esse carro não dá problema, é seguro, e a manutenção não é cara!

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Honda Civic 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.