entre ou cadastre-se

economico

7,9

Francisco L.C. de Andrade

Pontos positivos:

economia de combustível, pouca manutenção com oficinas. excelete motor (volks-1.6ap autolatina)

Pontos negativos:

dificuldade em achar peças - inclusive quando estava com menos de 10 anos de uso necessitei de 01 relógio do painel que não encontrei nas concessionárias e péssino atendimento on-line da ford que, quando pedi auxílio, recomendaram-me procurar uma boa revendedora.

7,9

Francisco L.C. de Andrade

6,4

nelson santos de mello

não enguiça

Pontos negativos:

falta de peças / manutenção cara

quero ganhar o carro

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Ford Escort SW 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.