entre ou cadastre-se

ronildo

em 08/01/2022

nenhum

Pontos negativos:

nao da concerto peças caeas

nao presta e uma bomba

muito bom de comforto

6,9

Marea SX 1.8 16V

Hermínio

em 19/09/2013

muito bom

Melhor carro em termos de potência , tecnonol. e conforto.

9,7

Marea HLX 2.0 20V

Mauro

em 25/11/2011

Pontos positivos:

tenhos duas mareas lindas e raridades único dono, uma 2.0 hlx20v1999 e outra 2.4hlx20v2002 autom., os carros são espetaculares, nunca me deram dor de cabeça, o motor do marea tem muita força sobe qualquer ladeira em 3ª marcha, a mecânica é praticamente da alfa romeo, o motor é violento 5 cilindros e esta preparado para durar 400milkm se o propr. for um motorista que cuida e não piloto de formula 1 que sai esmerilhando o carro todos os dias. há pouco tempo conversei com um policial rod.federal que usava uma viatura pol. marea, informou que rodou 400milkm sem nenhum problema. malharam o marea sem fundamento técnico, pois o carro é espetacular para quem cumpre suas obrigações de bom motorista para com o carro,borra de óleo no carter isso não existe para quem troca o oléo com 7milkm e filtro com 15milkm,as únicas peças que troquei no meu marea 1998 foi embreagem com 70milkm, válv. termost.100mkm e c.dentada com 90mkm e ainda estava nova. na marea2002autom. não troquei nada, só pastilhas.

Pontos negativos:

não há, se o motorista não for o ponto negativo.

Comentários:

espetácular, tenho duas mareas.

tudo de bom

9,3

Marea ELX 2.0 20V

Áurea

em 10/03/2009

tudo de bom . adorei

não tem

Comentários:

há 10 anos, com 104000 km, nunca deu problema de motor ou outro qualquer problema. só alegria e auto confiança.

9,3

Marea SX 2.0 20V

Alvaro Oliveira Leitão

em 26/08/2008

Pontos positivos:

dirigibilidade, potência, durabilidade, beleza, design e conforto

Pontos negativos:

consumo, custo manutenção e custo de seguro

Comentários:

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Fiat Marea 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.