entre ou cadastre-se

Performance

Opiniões

Ordenar por:

Ano:

Otimo, comprem que vale a pena!

9,4

Nubira Wagon CDX 2.0 16V

Jose Wanderley Corsini Junior

em 19/03/2009

Pontos positivos:

todos, confortavel, desenvolve velocidade, estavel, peças de facil acesso!

Pontos negativos:

nenhum, pois durante 8 anos com o carro, nunca tive um problema! so alegrias, olha que ele esta com 400 mil km, no ano passado comprei um mondeo com 92 mil para o substituir, no final o mondeo virou mais problema que o nubira, e o nubira acabou substituindo o mondeo!!

Comentários:

otimo carro, manutençao muito barata, basta, se bem que se for bem cuidado nao da problema! muitos reclamam mais cuidam do carro como porcos, que nao trocam o oleo direito, quando troca usa aquele oleo recondicionado, ou outros so completam o oleo, o meu tem 400 mil km nao me da dor de cabeça, fazem exatos 8 anos que esta comigo rodou comigo 350 ml km e so troquei correia dentada, oleo e pastilhas de freio, o restante e dificil dar problema, troquei os amortecedore originais agora no mes de novembro de 2008 com 380 mil km! sinceramente nao tenho oque falar do carro, nunca me deixou na mao! e olha passei por um momento financeiro ruim onde dei uma relaxada na manutençao dele, e mesmo assim nao me deu problema, recomendo sim! e assino embaixo!!!

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Daewoo Nubira Wagon 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.