entre ou cadastre-se

Performance

Opiniões

Ordenar por:

Ano:

como ja disse é um carro muito bom

Xantia GLX 2.0 16V

Paulo Sérgio Daniel

em 23/08/2020

é um carro muito bom

não tenho que reclamar

Comentários:

também não tenho que reclamar

Poucos autom?veis importados s?o t?o completos e requintados quanto este modelo. Na vers?o top, Exclusive, sobram conforto, espa?o, desempenho, economia e eleg?ncia.

Xantia Exclusive 2.0 16V

Sr Tavares

em 20/05/2018

Pontos positivos:

dirigibilidade, estabilidade sensacional, manuten??o mais f?cil e barata que maioria dos nacionais e importados mais novos. design elegante, economia surpreendente e conforto de sobra.

Pontos negativos:

quem n?o conhece n?o valoriza. quem descobre seu valor n?o cuida. dif?cil achar em ?timo estado. quem tem, n?o vende. ou cobra acima da tabela, justificadamente.

Comentários:

j? tive quatro. estou no 5o em 20 anos.

Xantia,excelente carro

9,6

Xantia GLX 2.0 16V

Luciano Roberto Correa

em 30/06/2010

Pontos positivos:

potente,porem economico,espaçoso,dirigibilidade sensacional, nas curvas nem sente o carro. manutenção mais barata que de golf.

Pontos negativos:

a rede autorizada citroen no brasil muito fraca,nao conhecem o proprio carro.isso o desvaloriza.

Comentários:

para quem quer um carro de primeira linha a preço de popular, vale a pena adquirir.

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Citroën Xantia 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.