entre ou cadastre-se

9,3

Bruno Terto dos Santos

em 29/09/2020

Pontos positivos:

veiculo com o melhor custo beneficio possivel! carro potente, tecnológico, realmente uma máquina, com preço de 1.0 simples

Pontos negativos:

no carro não identifiquei ponto negativo, tive facilidade de encontrar peças, com preços bem acessíveis. faça as manutenção preveniva!

Comentários:

vale muito a pena, carro com motor aspirado de fábrica, relativamente economico e muito forte, e com design que chama atenção por onde passa.

Recomendo muito esse carro!

9,7

Cristiano Araujo

em 15/03/2018

Pontos positivos:

carro com ótimo valor de compra, oferece muito por pouco valor. motor inquebrável, forte e relativamente econômico, 10 cidade e 15 estrada. consumo quase de carro 1.0.

Pontos negativos:

seguro geralmente caro ou não fazem.

Comentários:

recomendo esse carro, forte, confortável e econômico.

Carro de verdade

10,0

Carlos Mafra

em 08/09/2016

Pontos positivos:

design, conforto e segurança.

nenhum

Ótimo Carro

9,3

Vanderlei Bobato

em 01/06/2013

Pontos positivos:

veículo muito completo e confortável, sensor de chuva e luminosidade, controles no volante, abs e controle de tração, ar condicionado digital. acho muito mais vantajoso comprar um carro usado com esta qualidade do que pagar mais caro por um gol ou pálio zero.

até o momento nenhum.

Decepção Citroen

5,3

bruno

em 15/02/2013

Pontos positivos:

performance boa, itens de ´serie com tecnologia boa. estabilidade,segurança.

Pontos negativos:

suspensão bate muito,cambio com problema de fábrica,bateria com vida útil muito pequena, manutenção cara,atendimento para solução dos problemas ruim e demorado(o carro fica parado por meses.

Comentários:

o carro vêm com defeito de fábrica e não é solucionado por vários meses sem atenção devida ao cliente,

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Citroën C4 VTR 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.