entre ou cadastre-se

C4 Picasso 2.0 16v

carla

em 15/12/2019

Pontos positivos:

carro espaçoso, confortável, muitos opcionais, ótimo carro para família grande.

Pontos negativos:

consumo alto de combustível, faz 6 dentro da cidade com ar ligado e na estrada faz 10

Comentários:

esse carro é top, completasso.

Dupla opinião: Desilusão e amor

7,6

C4 Picasso GLX 2.0 16V

Angela Kelly Moreira Moreira

em 21/10/2014

Pontos positivos:

excelente carro para a família, espaçoso, bastante confortável. confere bastante segurança.

Pontos negativos:

desde o primeiro ano, deu muita manutenção. desvalorização.

Comentários:

não trocaria se não fosse a manutenção excessiva.pois adoro dirigi-lo.

Excelente carro

8,6

C4 Picasso 2.0 16v

Stenio

em 31/08/2013

Pontos positivos:

excelente carro para família. vários itens de conforto, segurança e diferenciais em relação a demais opções de minivans. é tanta coisa que tem que ver ao vivo para entender.

Pontos negativos:

consumo, juntando estrada e cidade de 7km/l. podia ser mais econômico. o cambio automático com 4 velocidades.

Comentários:

excelente carro para família.

Pense antes de comprar

6,6

C4 Picasso 2.0 16V (aut)

Gustavo Roxo

em 29/08/2013

Pontos positivos:

espaçoso, muito confortavel, muito seguro, bonito carro.

Pontos negativos:

consumo excessivo, com o uso barulhento tanto no interior qto na suspensão.

Comentários:

bom comprei zero e esta com 38500km. tive problemas com velas aos 28.000, problemas 3 vezes com o mecanismo do vidro eletrico do motorista, tanto que vou levar o carro amanhã para conserto (não sobe, interface não funciona, tecla pra subir e ele desce,.....), troca do fluido das "eletrovalvulas" do cambio com 30.000, pois não trocava as marchas nem no manual nem no automático, troca do mecanismo eletrico de abertura da porta do carona. sempre fui bem atendido na conscecionaria em bento gonçalves no rs, mas pra mim muito problema pra um carro desse padrão com menos de 4 anos de uso e com menos de 40.000km. todas pessoas que tinham um igual ao meu, venderam. espero que o futuro comprador do meu não leia isso. caro pelo custo que sai, mesmo sabendo q carro é um passivo.

C4 picasso

9,3

C4 Picasso 2.0 16V (aut)

Guilherme Vollmer

em 01/10/2012

Pontos positivos:

o design e o custo beneficio

Pontos negativos:

o consumo pode melhorar na cidade faz 7 km/l no maximo!

Comentários:

tem pontos muito bons, mas alguns nem tanto...

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Citroën C4 Picasso 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.