entre ou cadastre-se

Performance

Opiniões

Ordenar por:

Ano:

Carro urbano para mulheres agitadas

9,4

Edson/Fernanda

em 10/03/2016

Pontos positivos:

tem um design maravilhoso (o modelo mais antigo é mto mais bonito que o novo!) e tira você do chão por um preço mto mais acessível que a maioria dos suv´s... é esperto na cidade e pequeno o suficiente prá caber até nas vagas mais apertadas. as portas s leves e é um tremendo companheiro p mulheres, por isso mesmo a citroen deveria esquecer essa bobagem off road e deixar tudo mais leve... daria até p viajar... (a gente não usa, q ele é beem durinho)

Pontos negativos:

o motor deveria ser mais potente, a direção mais leve... é um carro duro demais. o meu carro zero veio com um defeito q a concessionária de s carlos demorou p consertar... parece q agora mudou de dono... oba! vou poder comprar outro do mesmo modelo, senão não ia dar por conta do péssimo atendimento (péssimo é elogio!)

Comentários:

Dei um sim mas, antes vou checar se houve mesmo melhoria nos modelos acima de 2011.

6,0

Aircross GLX 1.6 16V (flex)

HIGO MARTINS

em 22/12/2015

Pontos positivos:

conforto, designe, e bom campo de visão ao dirigir.

Pontos negativos:

consumo elevadíssimo, principalmente na cidade; barulhos de carroceria e suspensão; dificuldade em encontrar e um preço meio salgado das peças e serviços. a carroceria é um pouco pesada para o motor 1.6 (ano 2011), excessivo gasto dos pneus dianteiros (obs: faço a manutenção do carro constantemente como: alinhamento, balanceamento e rodízio dos pneus).

Comentários:

é um carro bonito porém, estou pensando muito antes de trocá-lo por outro igual... me disseram que as versões a partir de 2014 estão melhores, vamos ver!!

Poderia ser um bom carro

6,9

Flavio Vale

em 29/09/2015

visibilidade, dirigibilidade, espaço

Comentários:

gostei muito do carro e tenha a intenção de comprar um zero, mas estou desestimulado com a suspensão extremamente dura e barulhenta.

Aircross depois de 3 anos, pode jogar fora

6,1

Vladimir Ribeiro da Silva

em 13/05/2015

Pontos negativos:

peças que s desgastam rapidamente, acabou a garantia, acabou o carro, so um novo. tudo muito caro.

Comentários:

Aircross que vale a pena!

7,4

Erick Toledo

em 17/12/2014

Pontos positivos:

muito confortável e completo! sensação de altura, parece estar dirigind uma van. segurança. gosto da sensação de segurança que os pneus largos e r16 proporcionam.

Pontos negativos:

vento lateral na pista não é legal, joga o carro um pouco. se pisar o consumo vai às alturas.

Comentários:

carro muito bom no geral. confortável e excelente para viagem. o meu é o exclusive e tem tudo, inclusive piloto automático, o que ajuda nas viagens também. citroen comprovei ser uma ótima marca, não poupam no acabamento, ainda que seja um carro digamos que, em toria, na faixa dos medianos. quanto ao consumo, to conseguindo fazer 9km/l no alcool, na média, rodando tranquilo.

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Citroën Aircross 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.