entre ou cadastre-se

Performance

Opiniões

Ordenar por:

Ano:

Carrão para cidade, estrada e fora de estrada

9,1

Tracker 4x4 2.0 16V

llelioa

em 24/04/2012

Pontos positivos:

melhor custo/benefício que conheço.tenho uma branca a diesel. a pintura está perfeita, sem manchas ou desbotado (o carro é de 2001, tá?!!). o motor tá com 120 mil e continua tinindo. o carro tem tudo: teto solar, computador de bordo (simples, mas tem), retrovisor elétrico, abs, air bag, ótima visibilidade, roda de liga leve, vidro elétrico nas quatro portas... o que vc quer mais?? ah, e é japonês, tá... é um autêntico suzuki. e se vc gosta de um off road leve, é com ele mesmo. não entra poeira no carro. a suspensão segura bem os trancos. é na cidade que vc quer andar, então tá: o tamanho é relativamente pequeno, cabe bem nas vagas, a direção é muito bem ajustada para o carro e ajuda bem nas manobras, o consumo é baixo, a direção é relativamente leve. falo relativamento porque a categoria é de jeep, né, pessoal... vc não vai querer manobrar este carro com o dedo, né.... sabe aquele produto que é tão bom que o fabricante tira do mercado pra não durar pra sempre?! é o caso da tracker.

Pontos negativos:

não diria que é ponto negativo, mas sim a característica do carro: o motor, por ser a diesel, é um pouco barulhento, mas, pra mim, é normal. aliás, me amarro no barulho que a turbina faz quando é acionada. impressiona quando passa. a direção é um pouco mais dura que os carros com direção hidráulica, mas nada de exagerado. os faróis originais, por ser de um projeto antigo, não iluminam muito bem. talvez, esta seja a minha maior queixa deste carro: a iluminação do farol. pra viajar à noite é meio complicado. dizem que a minha versão (motor mazda diesel) tem um motor fraco. não acho, ainda mais que vc hj em dia não consegue mais andar rápido em cidade. e, na estrada, o motor turbo se encarrega de empurrar o carrinho tranquilo. nunca tive problemas com ultrapassagem. enfim, se vc quer um carro pra correr, procure outro. a mala é suficiente para uma família pequena (casal e um filho). mais que isso, precisa colocar as malas na cabeça [do carro].

Comentários:

não consigo me desfazer do carro. não dá. fico triste só de pensar. serve até como fonte de inspiração de música brega. não tem carro no mercado pra ele hj em dia. e acho que nunca vai ter.

Lenda dos jipes

8,4

Tracker 2.0 8V Turbo 4x4

Carlos

em 26/12/2010

Pontos positivos:

jeep e carro em um só, excelente!

Pontos negativos:

consumo, mas normal para seu propósito.

Comentários:

não entra água pelas portas, cruza qualquer riacho e corredeiras leves, valente e abridor de caminhos! chevrolet deveria retornar com o motor diesel intercooler!

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Chevrolet Tracker 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.