entre ou cadastre-se

Corsa Sedan Classic Life 1.0 VHC

Matheus Tenorio

em 11/07/2019

Pontos positivos:

confortável, peças baratas, acha peça até em bicicletaria, motor simples de mexer, fácil de revenda, tenho 1,90 e o carro "deu" pra mim não acontecia de ficar sem o banco traseiro do motorista, economico mas se pisar é tchau.

Pontos negativos:

o carro tem muita coisa de plástico os famosos 'kits reparo" e isso tem menos durabilidade e por isso fica dando uns probleminhas chatos, depois dos 80km perde a estabilidade, moldura do para lamas vive soltando, motor faz muito barulho depois da 3°.

Comentários:

carro muito bom, guerreiro, aguenta o tranco, uma ótima opção para categoria o preço melhor ainda. mas tem seus contras nada que sempre fazendo umas revisões funcione, indico para quem quiser comprar!

não deixa nada a desejar

7,7

Corsa Sedan Classic Spirit 1.0 VHC

jorge Araujo

em 24/01/2017

Pontos positivos:

excelente custo beneficio, econômico e eficiente

perde a estabilidade acima de 120kmh

Ótimo custo/benefício

8,0

Corsa Sedan Classic Super 1.0 VHC

Luiz Henrique

em 01/08/2015

custo/benefício

Pontos negativos:

suspensão baixa / rodas aro 13"

Comentários:

fácil manutenção, peças baratas, carro resistente.

Direção insegura em curvas

4,7

Corsa Sedan Classic 1.0 VHC 8V

Emerson Melo

em 21/07/2014

Pontos positivos:

me leva onde preciso, tem bom espaço interno, bom porta-malas. motor é confiável, apesar de barulhento. apresentou um bom consumo, média de 14 na rodovia e 11 na cidade.

Pontos negativos:

principal ponto negativo e a dirigibilidade. balança muito em curvas tornando a condução perigosa. outro ponto negativo que me incomoda é o barulho do motor, carro muito barulhento principalmente até 3ª marcha. direção dura.

Comentários:

recomendaria o carro mas alertaria sobre os pontos negativos, não compraria outro.

Custo benefício

8,7

Corsa Sedan Classic Super 1.6

Felipe Shiguemoto

em 09/07/2014

Pontos positivos:

manutenção de baixo custo, bom preço, agil.

Pontos negativos:

performance ruim para um carro 1.6, gasta muito combustivel pois o giro do motor demora muito para cair.

acho bom custo beneficio

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Chevrolet Classic 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.