entre ou cadastre-se

9,3

Diego Souza

em 10/03/2016

Pontos positivos:

lindíssimo, confortável apesar do tamanho, leve e facil de dirigir.

manutencao bastante cara

Comentários:

carro perfeito pra qualquer ocasião, sem contar seu charme próprio, criados desse veiculo acertaram em cheio, tem meus parabéns e minha super gratidão nunca me identifiquei com nenhum carro, e nem pensava em ter um, mais ao lançar o qq me apaixonei na mesma hora! super recomendo!!

Chery QQ - O carro Bomba

0,3

Amilton Junior

em 30/11/2014

nenhum

Pontos negativos:

manutenção cara, não existe peças de reposição, concessionárias despreparadas e sem nenhuma ética e seriedade e fabrica conivente com a situação, suspensão horrível, seguro super caro- isso quando seguradora aceita cotar o carro, nenhuma aceitação na revenda e quando alguém aceita paga menos da metade do preço da tabela que já é horrível, peças compessima qualidade que estragam prematuramente, garantia mentirosa o fabricante inventa mil esculpas para não cobrir nada, baixo numero de concessionárias que cobram o preço que bem entendem nas peças de reposição, preço de revisão programada bem assim da média, na verdade preço de manutenção de super luxo alguma peças mais caras que de uma bmw, falta total de compromisso do fabricante. em fim nem pense em entrar nesta fria, porque depois você não sai, ninguém quer esta bomba!

Comentários:

carro horrível, manutenção cara e peças de difficiles de reposição, concessionárias despreparas e fraudulentas e fabricante conivente com a situação. seguro caríssimo , isso quando alguma seguradora aceita, nenhum valor ou aceitação na revenda! mais fácil manter uma bmw!

CARRINHO MARAVILHOSO. ASSISTÊNCIA TÉCNICA UMA IPADA.

8,4

MANOEL LEITE FILHO

em 12/02/2014

Pontos positivos:

ágil, econômico excelente custo benefício

Pontos negativos:

a garantia é uma piada. nada está coberto, e tudo que é prometido na compra é retirado após, sob alegação de que o manual prevê alterações. nada de borracha ou elétrico é coberto. uma vergonha!

Comentários:

se as concessionárias e a cherry levassem mais a sério o pós-venda, quando a fábrica fosse montada no brasil, não haveria concorrente. o qq papava todo o mercado.

Excelente.

9,6

Gabriel Novach

em 20/03/2013

Pontos positivos:

excelente para cidade, facilidade para estacionar, desempenho otimo.

suspensão muito macia.

Comentários:

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu CAOA Chery QQ 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.