entre ou cadastre-se

Performance

Opiniões

Ordenar por:

Ano:

Um carro mal visto, mas incrivel!!

9,9

Fernanda Leite

em 13/01/2020

Pontos positivos:

o carro e extremamente confortável, acabamento de otima qualidade, console central lindo com todo painel em soft touch, extremamente economico (10km/l cidade e 16km/l estrada), muitas peças de veiculos nacionais compativeis com ele, ba

Pontos negativos:

certas pecas (muito poucas, geralmente quando ocorre erro de mecanico ou batida) só se encontra em sao paulo, entao voce precisa de uma disponibilidade de uns 2 ou 3 dias sem o carro para a peca chegar.

Comentários:

estou com o carro a 2 anos e meio, carro completo, sensor de re, retrovisor eletrico, freio abs nas 4 rodas, luz de neblina, milha, tudo isso em um carro que voce encontra por um preco incrivelmente baixo, se bobear, mais barato que um uno do mesmo ano.

Um carro para a concorrencia abrir os olhos ( se cuidem )

9,6

tabajara

em 06/12/2010

Pontos positivos:

è um belo carro, excelente acabamento,escelente mecanica, itens de serie maravilhosos, tem tudo que os hondas e outras marcas famosas tem , e ate mais ...

Pontos negativos:

dificil encontrar , ate aqora meu cielo ja conta com 2,300 kms, ja realizei uma viagem de 1600, kms ida e volta foi como se estivesse andando na cidade , nem um defeitinho siquer , ate aqora nota mil pra este carro ..

Comentários:

eu ate o momento so tenho elogios sobre este carro , meu cielo esta amaciando o motor , a unica coisa que constatei ate aqora foi o consumo de gazolina um pouquinho acima da media , ja que na estrada ele fez 13 kms por litro , ja na cidade ele consome um pouco mais , mas segundo fui informado pela agencia ate atingir os 5 mil kms sera assim , depois ele se torna muito economico , tanto na cidade quanto na estrada .

Impossivel passar despercebido.

9,1

Pablo X Deus

em 22/11/2010

Pontos positivos:

design, segurança ativa e passiva, conforto, estabilidade, consumo em estradas, desempenho em estradas.

Pontos negativos:

consumo e desempenho urbanos.

Comentários:

O Cielo ainda precisa melhorar.

6,9

nhircele guimarães de paula

em 01/08/2010

Pontos positivos:

muito economico, novo, chega a fazer 10 km por litro. eu nunca ví em minha vida um carro para correr tanto.

Pontos negativos:

acabamento a desejar, cambio muito duro. sem arranque. o banco do motorista não tem ajuste de profundidade.

Comentários:

o carro tem tudo para ser bom, mas muitos ajustes ainda tem que ser feitos. o mercado brasileiro é muito exigente. o acabamento tem quer ser melhorado e o cambio precisa ser mais macio. os intervalos entre as machas é muito longo fazendo com que o carro fique lento na subida.

Acompanhe opiniões no Cielo Hatch

6,4

Rodrigo Amaral

em 17/06/2010

Pontos positivos:

acompanhe minha opinião no hatch.

Comentários:

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu CAOA Chery Cielo Sedan 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.