entre ou cadastre-se

Um belissímo carro!

Elton Magno

em 15/02/2011

Pontos positivos:

conforto e design! no preço dele, realmente não existe igual. é muito acessível, visual do hatch é mais esportivo que o sedan, e chama muita atenção pela traseira esportiva! um dos carros mais bonitos que já vi.

Pontos negativos:

por ser hatch, ele é muito, mas muito pesado! saída dele é fraca comparada com alguns carros que são 16v e 1.6. deve ser devido ao peso. poderia ser mais econômico também. e o som, poderia vir com bluetooth ao menos. e a pior falha do mesmo, é que quando desliga o carro, e liga, ou mesmo roda a chave, o bendito desliga e liga, voltando para o inicio da pasta (pra quem vai usar cd de mp3 ou pendrive). outra falha, não se pode ler o arquivo no painel.

Comentários:

poderiam modificar o som e colocar um motor com mais eficiência. fica devendo muito na retomada de velocidade principalmente na hora de fazer ultrapassagem (atenção quem for fazer viagens com ele!). mas, um carrão desse com tudo completo, air bag, suspensão multi link, freios abs, nesse preço e não ter falhas? seria demais também. recomendo pelo preço de custo, design belíssimo e ótimo conforto.

Bonito,economico,e unico.

Carmino

em 01/11/2010

Pontos positivos:

muito arrojado e design pininfarina, ótimo.

Pontos negativos:

por enquanto poucas concessionárias,demora para marcar revisão.

Muito bom.

8,3

Andre Andrade

em 17/08/2010

Pontos positivos:

design feito pela pininfarina ( de dar inveja a qualquer carro nacional ). estabilidade ( carro muito seguro nas curvas ). acabamento interno, economia ( se souber dosar o pé dá para fazer mais de 11km/litro ). itens de série ( air-bag duplo, abs nas 4, trio elétrico, mp3 e por ai vai ), preço.

Pontos negativos:

sistema de trava elétrica deveria fechar automaticamente com o carro em movimento. sistema elétrico dos vidros deveriam subir sozinhos em um toque.

Comentários:

VEM AÍ, UMA GRANDE SURPRESA PARA NOSSO "MERCADO"

Tiago C.Laidens

em 31/05/2010

Pontos positivos:

impossível não comentar sobre a estética do carro. lindo! funcional, tenho ao meu alcance todos os comandos que preciso sem ter que desviar minha atenção...

Pontos negativos:

" não posso dizer que seja um ponto negativo, mas confesso que estou um pouco apreensivo com o valor de revenda e qualidade do serviço de assistência técnica quando tiver que fazer a 1º revisão".

Comentários:

simples: não tem aquele papo, vai querer ar-condicionado? se quiser podemos fazer um pacote que lhe agrade...o carro é completíssimo!!!

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu CAOA Chery Cielo Hatch 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.