entre ou cadastre-se

Ordenar por:

Ano:

SURPREENDENTE

9,6

Livina X-Gear 1.6 16V (flex)

Afrânio

em 31/07/2020

Pontos positivos:

tive vários carros de outras marcas, confesso que a livina bateu todos. só vejo pontos positivos nesse carro. agora então, com nanotech 1000 no motor, nem conto. aliás recomendo todos usarem.

ainda não achei, rsss.

recomendo.

Carro Execelente

9,0

Livina SL 1.8 16V aut. (flex)

PAULO RICARDO FERNANDES PEREIRA

em 29/12/2018

performace

bancos em tecido

Comentários:

carro precisa de pequeno reparo pintura em 2 pontos de parachoque. por?m troquei n?s ?ltimos tr?s meses, toda a suspens?o(coxin, rolamento, amortecedores e coifas) na garantia de 2 anos. c?lcio raquete e superior, balan?a, velas, disco de freio e pastilhas trocadas ontem. bateria nova. carro precisa de um pequeno polimento e 4 pneus novos. documenta??o toda ok. gnv 5 gera??o16m nota fiscal. 2 dono.

um carro de verdade,não é uninho,golzinho,corsinha,etc tudo no diminuitivo.

9,0

Livina 1.8 16V (flex) (aut)

Vania Mara Osiouvey Olech

em 05/09/2016

Pontos positivos:

exelente carro,comparado com os nacionais ganha de 10 a 0.

nenhum.

Comentários:

o carro de estabilidade não tem igual.

Carro alto com muita estabilidade e ótimo custo benefício

9,1

Livina S 1.6 16V (flex)

Fernando Marco Perez Campos

em 27/04/2015

Pontos positivos:

direção elétrica (maravilhosa), estabilidade, potência, espaço interno e porta-malas.

Pontos negativos:

vazamento de água da evaporadora do ar condicionado (resolvido na garantia), isolamento acústico (ruido do motor).

ótimo carro.

ÓTIMO CARRO

9,9

Livina SL 1.6 16V (flex)

jose adolpho do amaral

em 04/02/2014

Pontos positivos:

ótimo carro, falta alguns porta trecos econômico me surpreendeu pois antes tinha um honda fit que tb é muito bom, mas o livina é muito superior.

Comentários:

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu NISSAN Livina 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.