entre ou cadastre-se

8,7

Bruno Fonseca

em 29/10/2019

Pontos positivos:

conforto, espaço interno, dirigibilidade, manutenção, o carro e fora do comum!!

Pontos negativos:

consumo, porém, relativo ao carro que é e apresenta.

Comentários:

viajar nele é coisa de deus, você sente a todo momento o carro em suas mãos, se der no pé, logo logo o ponteiro cola, simplesmente um carro fantástico.

M?quina.

7,9

em 02/02/2019

Pontos positivos:

espa?o interno, conforto, dirigibilidade incr?vel, enfim um carro maravilhoso.

Pontos negativos:

c?mbio n?o acompanha a pot?ncia do motor.

Comentários:

s? troco o meu por um mais novo.

Com teto e 12 airbag

dallas macker

em 20/05/2018

estabilidade

nenhum

Comentários:

nenhum no brasil e melhor que ele no asfalto

E um carro ideal para a minha m?e ,que n?o anda mais

7,1

nelson ribeiro gomes

em 03/03/2018

Pontos positivos:

boa noite ,eu tinha um azera 2009 ,mais dia 25 janeiro fui assalto no rio e levaram o meu carro,e era carro de viajar com a minha m?e, porque a minha m?e,tem problema no joelho ,e a idade dela 87anos , n?o pode viajar sozinha,e este carro foi ideal ,para ela muito bom ,

Pontos negativos:

a ?nica coisa negativo ,as pe?as s?o muito caros ,e pelo carro que ?, merecia um aparelho de som melhor,mais e um carro maravilhoso,.

Comentários:

como eu j? falei,pela qualidade do carro merecia , um aparelho de som melhor,e o computador fica escondido ,mais eu tenho f? em deus ,que vou conseguir compra outro ,se eu n?o compra marca kia ,

Melhor Sedan do mercado, sem dúvidas!

8,7

Joab Santos

em 18/10/2016

conforto, força, estabilidade.

Pontos negativos:

rangido no painel, consumo.

Comentários:

o veículo é sensacional, com certeza é o melhor da categoria sedan executivo. carro muito seguro e confortável e sem falar que ele é lindo. o único aviso é o de que se você não quer um carro beberrão, passe longe, porém...sua potência vale cada centavo de gasolina. uma nave!!!

Os comentários não representam a opinião do iCarros. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Envie sua proposta e compre seu Hyundai Azera 0km

Selecione uma concessionária para enviar a sua proposta

O vendedor entrará em contato para informar as condições de financiamento.

Resultado da simulação

Altere abaixo o valor da entrada ou das parcelas e veja mais opções de simulações.

500 1000 500 1000
Ícone de Atenção
Para proteger e melhorar a sua experiência no site, nós utilizamos cookies e dados pessoais de acordo com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Ao navegar pela nossa plataforma, você declara estar ciente dessas condições.